MARGARITA FEISER, Stimmbildnerin

Margarita Feiser absolvierte an der Kunstfachhochschule im russischen Krasnojarsk verschiedene Diplom-Studiengänge zur Orchester-Instrumentalistin, Schauspielerin und Sängerin für Musiktheater (Operette und Musical). Unter anderem wurde sie für die Rolle „Jonny“ in „The Centerville Ghost“ als „Beste Debütantin in einem Musiktheater“ ausgezeichnet. Nach einem mehrjährigen Engagement am Staatstheater für Musikkomödie der Stadt Krasnojarsk sang Margarita Feiser als Chor- und Solosängerin in der Agape-World-Opera-Company (Dortmund) und im Chor des Landesverbandes der Jüdischen Gemeinden von Westfalen-Lippe. 2010 führte sie ihr Weg an das Opernhaus Dortmund.

Im Jahr 2011 begann sie ihre Gesangsausbildung bei Jagna Sokorska (Gelsenkirchen), die sie 2013 in den Fächern Operngesang und Gesangspädagogik mit Diplom abschloss.

Die Koloratur-Sopranistin ist seit 2010 Mitglied im Musiktheater im Revier (MiR) und zudem an der Sterkrader Klostermusikschule in Oberhausen angestellt.

Seit 2015 arbeitet Margarita Feiser als Stimmbildnerin mit allen Stimmlagen des Ratinger Kammerchores.

Dominikus Burghardt
Neuhaus 34a
40883 Ratingen

VORSTAND